martes, 19 de enero de 2010

Kiwano


En la linea que nos caracteriza, estamos permanentemente “investigando” sobre nuevos cultivos que abran el abanico de frutas y verduras que hagan mas atractiva nuestra oferta. En esta ocasión presentamos el Kiwano, o conocido vulgarmente como “Pepino Africano”.

Con un bajo consumo de agua de riego (razón última por la que vamos a incorpararlo a nuestros cultivos anuales) y porque sus propiedades y sabor caracteristico le hacen merecedor. Podeis emcontrar fácilmente en google información sobre él y recetas. Lo iremos incorporando con cierta periodicidad a la composición de nuestras cajas.

Buen provecho…

1 comentario:

  1. Nunca lo había probado y me ha gustado. Lo bueno que tiene es que no es dulzón y que las pepitas tienen una textura gelatinosa muy agradable. Si encima me decís que es africano - casi como nosotros - y que consume muy poca agua, genial. Gracias por habérmelo enviado. Lo probamos en una cena y fue divertido.

    ResponderEliminar